Trainer News Bulletin – Russian

Вернуться на главную страницу информационного бюллетеня

Май 2019 г. Бюллетень для тренеров на английском языке

 

 

  • Брошюра по подготовке учителей KRI (на английском языке) доступна для скачивания. По желанию ее можно использовать в качестве составной части для вашей рекламы. Включает в себя «Зачем проходить программу KRI», которая может ответить на этот вопрос, если у вас поблизости проходят тренинги по Кундалини йоге, но не-KRI. Необходим перевод. Команда переводчиков будет работать над переводом на другие языки и размещать их на интернет-странице KRI. Если вы желали бы помочь с переводом, сообщите об этом на почту: translations@kriteachings.org, чтобы мы не дублировали усилия!

 

  • «Кундалини Йога как ее преподавал Йоги Бхаджан» является зарегистрированным торговым знаком во многих странах мира. Мы просим вас всегда использовать эту фразу со значком ® на ваших веб-сайтах и в рекламных материалах. Чем больше мы будем использовать этот значок, тем сильнее он станет, и тем легче нам будет защищаться на законных основаниях, если нам это когда-нибудь понадобится. Важно, чтобы вы использовали эту фразу в каждом месте, где вы в настоящее время используете обычную фразу «Кундалини Йога». Это помогает всем защитить бренд и имеет решающее значение для проведения различий между Учительским Тренингом KRI и программами подготовки учителей, не относящихся к KRI.

 

  • Форматы программ подготовки Первого уровня. В сентябре прошлого года, когда TTEC одобрила процесс подачи заявок на нестандартные форматы программ Первого уровня (например, как погружения), в нашей политике также было нечеткое разъяснение относительно форматов, которые были разрешены до сих пор – «модуль выходного дня» и «формат 3-х одно-недельных модулей». Ознакомьтесь с новыми разъяснениями здесь. Таким образом, все курсы должны проходить не менее 22 учебных дней на протяжении не менее 6 месяцев (за это время могут происходить важные контакты со студентом после завершения учебного класса).

 

  • Скоро появятся онлайн-курсы по подготовке тренеров: KRI планирует запустить онлайн-центр для тренеров, где будут предлагаться курсы по развитию, предлагаемые тренерами со всего мира. Мы хотели бы услышать, о каких темах вы хотели бы узнать больше, и по каким темам вы хотите поделиться своим опытом с остальными участниками Академии Тренеров Эры Водолея! Свяжитесь с Садху Каур и поделитесь своими идеями sadhukaur@kriteachings.org.

 

  • Участие тренеров в Программах обучения учителей, не являющихся членами KRI: Члены Академии тренеров Эры Водолея не могут участвовать в обучении учителей йоги, не относящихся к KRI. Для лицензированных программ KRI тренеры могут предлагать специальные тренинги вне классов в соответствии с национальными правилами преподавания йоги. Прочитайте политику здесь.

 

  • Сутра – Обновления по процессу принятия решений: KRI продолжает поиски новых способов включения всех членов Академии Тренеров в наш процесс принятия решений. Здесь пост Сутры, в котором рассказывается, как он работает сейчас. А вот документ со всеми различными проектами на стадии реализации или которые мы надеемся начать с волонтерской помощью. Ваше мнение и участие важны и имеют значение!

 

  • Тренер по Программе подготовки и развития – Эспаньола Летнее Погружение 2019: Мы приглашаем вас присоединиться к нам для участия в Программе подготовки инструкторов (TNT) этим летом в Эспаноле, штат Нью-Мексико. Независимо от того, являетесь ли вы в Академии стажером, партнером или профессиональным сотрудником, мы будем работать с вами и вашим наставником, чтобы составить план поддержки вашего прогресса в Академии, в том числе сосредоточиться на конкретных компетенциях тренера и вашей репутации. В этом году программа TNT начнется во вторник 30 июля и будет проходить в течение нескольких дней до начала программы обучения Первого уровня, которая пройдет с 3 по 30 августа. Если это вас заинтересовало, и вы сможете посвятить себе время этим летом, пожалуйста, свяжитесь с нашим TNT-координатором Адарш Каур по адресу adarsh@kriteachings.org, чтобы узнать больше.

 

  • Исправления для всех учебных пособий KRI: да, иногда это случается. Мы находим ошибки в учебных пособиях KRI. На нашем сайте есть список исправлений. Вы можете найти эту страницу здесь. Если вы заметили ошибки, пожалуйста, сообщите о них по адресу publishing@kriteachings.org!

 

  • Отказ в выдаче сертификата Первого уровня KRI. Иногда ведущий тренер может высказать свое суждение и отказать в получении сертификата Первого уровня учащемуся, который выполнил 100% требований программы. Чтобы задокументировать эти случаи и помочь KRI услышать вас, мы разработали Политику и форму отказа в сертификации.

 

  • Цифровая версия Учителя Эры Водолея – Задания. В Цифровой версии появилась новая функция, которая называется Задания. Вот статья о том, как это работает, а в конце прилагаются руководства для инструкторов и учеников.

 

  • Тренерский форум “Летнее солнцестояние 2019” и Тренерский Форум Европейского Йога Фестиваля: планируете ли приехать? Регистрируйтесь сейчас! Тема “Культура, Сообщество и Общение” продолжится.

 

Предыдущие бюллетени тренера

Free WordPress Themes, Free Android Games