Trainer News Bulletin – Russian

Вернуться на главную страницу информационного бюллетеня

 

Бюллетень для тренеров.
Июль 2018.

– Лицензирование Тренеров через портал будет открыто 1 Июля. Войдите в свой аккаунт и снова пройдите процедуру лицензирования до 1 октября, потому что после этой даты будет взыматься штраф за позднюю оплату.

– Мы упростили рекомендации по PR для уровней 1, 2 и для курсов «21 Ступень Медитации». Проверьте новые версии, с эффект от которых проявляется незамедлительно: PR Рекомендации для Уровня 1, PR Рекомендации для Уровня 2, PR Рекомендации для «21 Ступень Медитации».

– Прочитайте записи со встреч Исполнительного Комитета Тренинга Учителей (TTEC) в апреле 2018 года в обсуждении в «Сутре».

– Если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к TTEC, пожалуйста напишите письмо и отправите его по адресу электронной почты amrit@kriteachings.org. Мы ищем пути вовлечения людей без необходимости их личного присутствия на встречах в Эспаньоле. Таким образом, мы особенно вдохновляем к участию людей, проживающих вне Северной Америки.

– Офис Этики и Профессиональных Стандартов создал Билль о правах студентов.

– Ознакомьтесь с Отчётом с Форума Тренеров Летнего Солнцестояния!

– KRI имеет прекрасную команду ХариШабад Каур и СатБхагат Сингх в Бразилии, которые координируют деятельность по созданию переводов. Если вы задумываетесь над тем, чтобы начать переводить книги KRI или любые лекции Йоги Бхаджана, пожалуйста, свяжитесь с ними прежде, чем сделать это, через translations@kriteachings.org.

– Мы ищем пути упрощения Формы Оценки Компетентности Тренеров. Мы нацелены получить предложение для TTEC в сентябре. Эта тема также будет обсуждаться на Форуме Европейских Тренеров в июле.

– Мы двигаемся в направлении допущения большей гибкости и креативности форматов обучения на Тренингах I Уровня. Пожалуйста, ознакомьтесь с новейшими заметками и идеями и участвуйте в дискуссии в «Сутре».

– Мелы 3 Уровня начинают обсуждаться для проведения в Юго-Восточной Азии в 2019 году, в Южной Америке – в 2020 году и в Китае – также в 2020 году. Если вы хотите входить в состав организационного комитета этих трёх событий, пожалуйста, напишите письмо на amrit@kriteachings.org. Также, даже если вы уже завершили Уровень 3, или если вы находитесь в процессе его прохождения и собираетесь посетить новое место Мелы – мы будем рады, если вы сделаете это в любом понравившемся вам месте.

– Академия Тренеров Эпохи Водолея продолжает расти! Сейчас по всему миру насчитывается 816 тренеров и кандидатов для вступления в Академию по всему миру!

– В настоящее время KRI сделал доступными Видео для Уровня II на носителях информации DVD и USB.

 

 

 

Предыдущие бюллетени тренера

 

Free WordPress Themes, Free Android Games